Avantages du Programme Partenaire Wix : Fonctionnalités bêta

Temps de lecture : 3 min
Important :
Nous ne fournirons plus de mises à jour sur les nouvelles fonctionnalités bêta dans le tableau de bord Partenaire. Les versions bêta existantes resteront répertoriées pour référence. Pour rester informé des nouvelles bêtas, vous devez passer à Wix Studio. Vous pouvez ensuite essayer de nouvelles fonctionnalités et aider à façonner nos articles avant qu'ils ne soient en ligne en fournissant vos commentaires sur le Forum des Studios Wix.
Inscrivez-vous aux bêtas des produits pour découvrir les nouvelles fonctionnalités Wix avant qu'elles ne soient disponibles.

Lorsque vous rejoignez une version bêta d'un produit, vous devez identifier et rapporter les bogues, fournir des commentaires et aider à déterminer les améliorations nécessaires avant la sortie du produit. Nous pouvons vous demander de participer à un examen de performance pour partager votre expérience avec nos développeurs et chefs de produit.
Remarque :
Pour le moment, les bêtas d'articles ne sont disponibles qu'en anglais et pour les sites Wix dont vous êtes propriétaire. Gardez à l'esprit que les versions bêta sont toujours en développement et que vous n'avez peut-être pas la même expérience fluide que les autres articles Wix.
Dans cet article, apprenez comment :

S'inscrire aux Fonctionnalités bêta pour les partenaires

En tant que partenaire Wix, vous pouvez rejoindre les bêtas d'articles et essayer de nouvelles fonctionnalités Wix avant qu'elles ne soient publiées.

Pour vous inscrire aux Fonctionnalités bêta :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Fonctionnalités bêta à gauche.
  3. Cliquez sur Rejoindre les Fonctionnalités bêta puis à nouveau pour confirmer.
Vue d'ensemble de l'onglet des Fonctionnalités bêta avec bouton Rejoindre les Fonctionnalités bêta et un exemple de fonctionnalité bêta ouverte
Suggestion :
Maintenant que vous y avez accès, vous pouvez parcourir la liste de toutes les versions bêta d'articles ouvertes. Cliquez sur Voir les détails pour voir une description détaillée de la version bêta et les étapes à suivre pour l'utiliser.

Utiliser les versions bêta d'articles dans les projets

Une fois que vous vous êtes inscrit, vous pouvez accéder à toutes les versions bêta d'articles disponibles et les essayer sur les sites Wix dont vous êtes propriétaire. Les versions bêta des articles sont un moyen pour vous de découvrir les fonctionnalités de Wix avant leur sortie. Certaines de ces fonctionnalités peuvent être annulées ou disponibles pour les utilisateurs Wix plus tard.

Pour utiliser une fonctionnalité bêta :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Fonctionnalités bêta à gauche.
  3. Parcourez la liste et cliquez sur Voir les détails de la fonctionnalité bêta que vous souhaitez essayer.
  4. Suivez les étapes à droite sous ÉTAPES POUR ACCÉDER.
Étapes à reproduire pour essayer notre fonctionnalité bêta dans votre projet

Partager des avis sur les bêtas d'articles

Faites la différence et partagez vos commentaires sur le Forum Partenaires Wix sur toutes les versions bêta que vous avez utilisées sur vos sites Wix. Ceci est important car cela nous aide à améliorer nos produits pour vous et tous nos utilisateurs avant leur sortie.

Pour partager votre avis :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Fonctionnalités bêta à gauche.
  3. Cliquez sur Voir les détails de la fonctionnalité bêta pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.
  4. Cliquez sur Laisser un avis.
  5. Cliquez sur S'inscrire pour rejoindre la discussion sur cette fonctionnalité bêta, ou sur Se connecter si vous l'avez déjà rejoint.
    Remarque : Si vous vous inscrivez, vous recevrez un e-mail lorsque vous serez autorisé à laisser votre avis.
  6. Donnez votre avis sur la fonctionnalité bêta dans le Forum des partenaires Wix.