Avantages du Programme Partenaire Wix : Badge Partenaire

Temps de lecture : 1 min
Téléchargez votre badge de Partenaire une fois que vous aurez atteint le niveau Créateur dans le programme Partenaire Wix. Affichez votre badge en ligne pour renforcer votre crédibilité et faire savoir que vous êtes un Partenaire Wix.
Important :
Vous devez atteindre le niveau Pionnier ou plus dans le Programme Partenaire Wix pour télécharger votre badge Partenaire. En savoir plus sur les [niveaux du programme Partenaire](href="https://support.wix.com/en/article/wix-partner-program-levels").

Pour télécharger votre badge Partenaire :

1. [Connectez-vous] (data-composite = "true" href = "https://www.wix.com" target = "_ blank") à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'icône Télécharger dans la section Niveau Partenaire de la page d'accueil du tableau de bord Partenaire.
Une capture d'écran en cliquant sur télécharger sur votre badge de partenaire.