FAQ Wix Restaurants : Comment activer / désactiver le système de commande en ligne de mon restaurant ?

Temps de lecture : 1 min
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande en ligne et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Restaurants Orders (nouvelle).
Vous pouvez facilement activer le système de commande en ligne de votre restaurant pour recevoir des commandes en ligne. Vous pouvez également suspendre temporairement votre système de commande en ligne à tout moment. Les clients ne peuvent pas passer de commandes en ligne si votre système est en pause.

Pour activer votre système de commande en ligne :

1. Accéder aux paramètres de commande dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le curseur Commande activée/désactivé pour activer ou désactiver la commande en ligne :
    • Activé : Votre système de commande est actif. Les clients peuvent commander sur votre site.
    • Désactivé : Votre système de commande est en pause. Les clients peuvent consulter votre menu, mais ne peuvent pas passer de commande sur votre site.
      • (Facultatif) Saisissez un message pour vos clients afin d'expliquer pourquoi vous n'acceptez pas de commandes.
      • Cliquez sur Appliquer.
Important :
Si vous activez le système de commande en ligne pour la première fois, assurez-vous de suivre l'ensemble du processus de configuration.