Wix Blog : Personnaliser les options d'inscription dans votre Blog

Temps de lecture : 1 min
Pour accéder à toutes les fonctionnalités de votre blog, les visiteurs de votre site ont besoin de s'inscrire pour devenir membres de votre site.
Vous pouvez personnaliser les options d’inscription comme ceci :
  • Décidez qui peut devenir membre : chaque nouveau membre sera accepté automatiquement à son inscription ou après que vous l'avez accepté. En savoir plus sur le contrôle de qui peut être membre
  • Afficher Inscription / Connexion en premier : choisissez ce que vous souhaitez que le visiteur voit en premier ; le formulaire d'inscription ou de connexion.
  • Autorisez la connexion via un réseau social : les visiteurs pourront se connecter avec leurs comptes Facebook ou Google.
  • Choisissez que la case "Rejoindre la communauté" soit cochée par défaut : les nouveaux membres feront directement partie de votre communauté
  • Afficher les liens des politiques : affichez des liens vers vos conditions d'utilisation et/ou politique de confidentialité.
Pour savoir comment modifier tous ces paramètres, cliquez ici.