Authentification unique : Dépannage et codes d'erreur pour l'administrateur informatique

Temps de lecture : 1 min
Consultez la liste suivante de codes d'erreur que l'utilisateur final peut vous signaler s'il rencontre une erreur lors de l'authentification unique (SSO). Cette liste comprend une description de la cause première de chaque erreur.
L'authentification SSO permet d'utiliser un identifiant et un mot de passe uniques pour se connecter rapidement et en toute sécurité à l'une des nombreuses plateformes en ligne connexes, mais indépendantes. En savoir plus sur les paramètres d'authentification unique.
Code d'erreur :
Description :
8020
Échec dans la récupération du jeton d'identification à partir du code.
8021
Un utilisateur essaie de se connecter à un compte en utilisant l'authentification unique à partir de son e-mail professionnel, mais il a déjà un compte associé à cet e-mail.
8022
L'utilisateur essaie de se connecter avec l'authentification unique à un compte pour lequel aucune méthode d'authentification Open ID n'est configurée dans les paramètres d'authentification.
8023
L'utilisateur essaie de se connecter avec l'authentification unique à l'aide d'un numéro d'authentification fédéral, qui n'existe pas dans les paramètres d'authentification du compte.
8024
L'utilisateur SSO n'existe pas. Dans l'authentification unique à destination des clients, les utilisateurs (clients) doivent déjà exister en tant qu'utilisateurs SSO lorsqu'ils tentent de se connecter avec l'authentification unique. Nous identifions les utilisateurs par leur identifiant externe (leur identifiant dans l'IdP) et leur identifiant SSO. Cette erreur est indiquée lorsqu'un tel utilisateur n'existe pas.
8025
L'utilisateur du compte SSO (tel que VP où le provisionnement JIT est défini sur erreur) n'existe pas.
8026
Un utilisateur existant essaie de se connecter à un compte qui ne lui appartient pas.
8027
La demande d'autorisation de fournisseur d'identité SSO a échoué.