Attribuer des tâches à un collaborateur du site

Temps de lecture : 1 min
Après avoir invité des collaborateurs du site, vous pouvez leur créer et leur attribuer des tâches. Ils recevront des rappels pour gérer leurs tâches.

Pour attribuer une tâche à un collaborateur :

1. Accéder à Tâches et rappels dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Nouvelle tâche en haut à droite.
  3. Créez votre tâche :
    1. Écrivez votre tâche dans la zone de texte.
    2. (Facultatif) Cliquez sur Date d'échéance pour sélectionner une date d'échéance dans le calendrier.
    3. (Facultatif) Cliquez sur Associer à un contact pour lier la tâche à un contact.
  4. Cliquez sur Attribuer à votre équipe .
  5. Sélectionnez un collaborateur dans la liste déroulante.