Wix Blog : Attribuer des catégories aux posts du blog à partir de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Les catégories de blogs aident les lecteurs à trouver ce qui les intéresse dans votre blog. Lorsque vous créez un post de blog, vous pouvez attribuer jusqu'à 10 catégories à votre post. Depuis l'appli Wix Owner, vous pouvez attribuer des catégories à un nouveau post de blog ou modifier les catégories d'un post existant.
Remarque :
Pour une gestion supplémentaire des catégories, accédez à l'onglet Catégories de votre blog sur votre ordinateur, où vous pouvez modifier, supprimer ou réorganiser les catégories.

Pour attribuer des catégories à un nouveau post de blog :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Appuyez sur Blog.
  4. Appuyez sur Posts.
  5. Appuyez sur le post concerné.
  6. Appuyez sur l'icône En voir plus à côté du post concerné.
  7. Sélectionnez Paramètres du post
  8. Appuyez sur l'onglet Catégories.
  9. Sélectionnez jusqu'à 10 catégories ou appuyez sur + Créer une catégorie pour en créer une nouvelle.
  10. Appuyez sur Suivant.
  11. Sélectionnez une option :
    • Enregistrer modifications : Enregistrez vos modifications sous forme de brouillon.
    • Enregistrer et publier : Publiez votre post avec les catégories mises à jour.