Wix Groupes : Attribuer des sujets à vos posts

Temps de lecture : 1 min
En tant que propriétaire du site, vous pouvez utiliser des sujets pour naviguer et classer les posts sur votre forum de discussion. En attribuant un sujet aux posts, vos membres peuvent les filtrer pour trouver ce qu'ils recherchent.

Pour attribuer un sujet à un post :

1. Accédez à votre liste de groupes sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur le groupe concerné.
  3. Sélectionnez ce que vous souhaitez faire :
Suggestion :
Vous pouvez également attribuer des sujets de flux directement depuis votre appareil mobile. En savoir plus