Rôles et autorisations : Attribuer des contacts aux collaborateurs de votre site

Temps de lecture : 2 min
Laissez les collaborateurs de votre site gérer votre relation clients. Vous pouvez assigner des contacts à leurs soins, afin qu'ils puissent répondre à leurs questions via la boîte de réception Wix. Offrir un soutien individuel vous aide à construire vos relations professionnelles, sur le plan personnel.
Votre collaborateur reçoit des notifications dans le tableau de bord Wix lorsque ses contacts vous contactent. Pour consulter leurs contacts, les collaborateurs peuvent créer un filtre personnalisé dans la liste de contacts.
Une capture d'écran de la page de contacts du tableau de bord Wix. La liste de contacts est filtrée par cessionnaire.

Pour attribuer un contact à un collaborateur du site :

1. Aller à Contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le contact que vous souhaitez attribuer et cliquez sur l'icône Plus d'actions. .
Une capture d'écran de la page de contacts du tableau de bord Wix. Le curseur se trouve sur l'icône En voir plus à côté d'un contact.
  1. Cliquez sur Modifier .
  2. Cliquez sur le menu déroulant Responsable et sélectionnez un collaborateur.
Une capture d'écran des détails du contact ouverts dans le tableau de bord Wix. Le cessionnaire est mis en surbrillance.
  1. Cliquez sur Enregistrer .
Suggestion :
Lorsque des contacts sont attribués à un collaborateur, vous pouvez filtrer votre liste de contacts ou votre boîte de réception par responsable.