Ascend par Wix : Booster un forfait Ascend existant

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez booster votre forfait Ascend existant vers un forfait offrant plus de fonctionnalités ou une période d'abonnement plus longue. Booster votre forfait prend effet immédiatement.
Par exemple :
  • Ascend Basique à Ascend Professionnel
  • Ascend Professionnel à Ascend Illimité
  • Ascend Basique à Ascend Illimité
  • Ascend Basique mensuel à Ascend Basique annuel

Pour booster votre forfait Ascend :

1. Accédez à l'onglet Souscriptions Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du forfait que vous voulez booster.
  3. Cliquez sur Booster.
  4. Cliquez sur Sélectionner sous le nouveau forfait Ascend.
  5. Sélectionnez une période d'abonnement et cliquez sur Suivant.
  6. Saisissez les détails de votre paiement et cliquez sur Valider l'achat.
Important :
Tout crédit restant de votre ancien forfait Premium est déduit du prix de votre nouvelle mise à niveau pendant la procédure d'achat. Ce crédit est déduit après l'application d'éventuelles remises sur un coupon ou une vente saisonnière.