Wix Stores : Articles de la boutique Facebook refusés par Facebook

Temps de lecture : 2 min
Important :
Lorsque vous créez une boutique Facebook, chaque article est examiné par Facebook pour vous assurer qu'il est conforme à ses normes. Facebook restreigne certains types d'éléments, tels que les voitures de police, les articles en vêtements ou les articles qui font l'objet de réclamations non justifiées.
Vous pouvez voir les résultats de l'examen de votre boutique en haut de l'onglet Facebook du tableau de bord de votre site.
Cliquez sur Refusé pour voir les articles refusés par Facebook.
Les articles qui ont été refusés apparaissent ci-dessous avec un libellé « Refusé » et affichent la raison du refus. Cliquez sur Détails pour lire une explication plus détaillée de la raison pour laquelle l'article a été refusé par Facebook.