Approuver les demandes de participation à votre programme dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous créez un programme privé, les membres de votre site peuvent en voir les détails, mais doivent soumettre une demande pour s'y joindre et accéder à tout contenu.
Important :
Si vous avez fixé un prix pour votre programme privé, les nouveaux participants sont automatiquement approuvés dès qu'ils effectuent le paiement.

Pour approuver les demandes de participation à votre programme :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Programmes en ligne sous Entreprise.
  4. Sélectionnez le programme que vous voulez relever.
  5. Appuyez sur le libellé Demande d'adhésion en haut de la page.
  6. Appuyez sur Approuver à côté du membre que vous souhaitez approuver.
  7. Quand vous êtes prêt, appuyez sur OK.