Approuver les demandes de participation à votre programme

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous créez un programme privé, les membres de votre espace doivent soumettre une demande pour le rejoindre et accéder au contenu.
Important :
Si vous avez fixé un prix pour votre programme, les nouveaux participants sont automatiquement approuvés dès qu'ils effectuent le paiement.

Pour approuver les demandes de participation à votre programme :

1. Accédez à Programmes en ligne dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le programme concerné.
  3. Cliquez sur Gérer à côté de Participants.
  4. Cliquez sur l'onglet En attente.
  5. Cliquez sur Approuver à côté du ou des membre(s) que vous souhaitez approuver.