Approuver les demandes d'adhésion à un groupe privé

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous créez un groupe, vous pouvez choisir de le rendre public ou de le garder privé. Lorsque votre groupe est privé, vous (ou tout autre administrateur) devez approuver les demandes de nouveaux membres.

Pour approuver la demande d'un membre :

1. Accédez à la section Groupes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le groupe concerné et cliquez sur Manage
  3. Cliquez sur l'onglet Members
  4. Cliquez sur Approve à côté de la demande du membre ou Approve All si vous avez plusieurs demandes.
Suggestion :
Avant d'approuver de nouveaux membres, vous pouvez cliquer sur l'icône Aperçu du profil  pour voir leurs informations.