Approuver des demandes d'adhésion à un groupe privé dans l'appli mobile Wix

Temps de lecture : 1 min
Important :
Depuis le 25 octobre 2020, la version 2.24579.0 de l'appli mobile Wix et les versions antérieures ne sont plus prises en charge. Si vous utilisez cette version ou une version antérieure, il est possible que certaines fonctions ne soient pas prises en charge.
En savoir plus sur la mise à jour de l'appli mobile Wix.
Lorsque vous créez un groupe dans votre espace, vous pouvez créer un groupe public ou privé.

Si votre groupe est privé :
  • Seuls les membres de votre espace ou du site peuvent demander à devenir membre.
  • Seuls les membres actuels peuvent voir le contenu des posts du groupe.
En tant qu'administrateur du groupe, vous décidez d'approuver ou de refuser les demandes de nouveaux membres.

Pour approuver une demande de membre :

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Appuyez sur Aperçu membre à côté de l'espace concerné.
  3. Accédez à l'onglet ou à la section Groupes de votre Aperçu membre.
  4. Appuyez sur le groupe concerné.
  5. Touchez Envoyer une demande.
  6. Touchez Accepter ou Tout accepter si vous avez plusieurs demandes.
Suggestion :
Vous pouvez également accéder aux demandes à partir de vos paramètres de groupe en appuyant sur Envoyer une demande.