Applis Wix : Simulateur de daltonisme

Temps de lecture : 2 min
Le simulateur de daltonisme Wix est un module très utile qui vous permet de découvrir le design de votre site du point de vue des visiteurs atteintes de différents types de daltonisme. Cet outil est une ressource puissante pour améliorer l'accessibilité de votre site.

À partir du simulateur, vous pouvez sélectionner une page et explorer différentes expériences de daltonisme.
Une capture d'écran montrant l'interface utilisateur du simulateur de daltonisme.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter le simulateur de daltonisme Wix

Le simulateur de daltonisme Wix est disponible dans l'Éditeur Wix Studio.

Pour ajouter le simulateur de daltonisme Wix :

1. Cliquez sur l'icône Wix Studio  en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Outils
  3. Cliquez sur Modules de l'Éditeur
  4. Cliquez sur Obtenir des modules
  5. Cliquez sur Simulateur de daltonisme
Une capture d'écran montrant l'icône Wix Studio et l'option pour obtenir des modules.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'accessibilité :