Applis Wix : Minuteur de concentration

Temps de lecture : 1 min
Le Minuteur de concentration Wix est un module qui vous aide à gérer votre temps.

Le minuteur est conçu pour maximiser votre productivité et votre efficacité en divisant le temps de travail en intervalles de temps de concentration suivis de pauses courtes et longues.
Le module Minuteur de concentration Wix est disponible pour être ajouté à n'importe quel site Wix Studio.
Une capture d'écran montrant le module Minuteur de concentration défini à 25 minutes et prêt à commencer.

Pour ajouter le Minuteur de concentration Wix à votre site :

1. Cliquez sur l'icône Wix Studio  en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Outils
  3. Cliquez sur Modules de l'Éditeur
  4. Cliquez sur Obtenir des modules
  5. Cliquez sur Minuteur de concentration.
Une capture d'écran montrant l'icône Wix Studio et la possibilité d'obtenir des modules.