Applis tierces : Applis marketing

Temps de lecture : 4 min
Wix propose une variété d'applis marketing sur le Wix App Market. Ces applis sont toutes créées par des développeurs d'applis tiers et sont conçues pour vous aider à améliorer votre processus de marketing et à augmenter la visibilité de votre site.
Une capture d'écran montrant certaines des applis marketing disponibles dans le Wix App Market.
Cliquez pour visiter le Wix App Market
Aller sur l'App Market
Prenez une minute !

Avantages de l'ajout d'une appli tierce à votre site

Les applis tierces sont des solutions professionnelles conçues pour vous aider à améliorer votre site. Les applis de marketing en particulier peuvent vraiment vous aider à donner à votre site l'impact dont il a besoin, en atteignant une audience plus large, en générant plus de prospects et en optimisant votre référencement.

Portée étendue

Atteignez une audience plus large et une clientèle potentielle en ajoutant des applis tierces qui visent à développer votre présence dans une communauté en ligne plus large. Par exemple, vous pouvez créer un programme de marketing d'affiliation pour votre marque, qui permet aux membres de votre site, ou même aux influenceurs, de cibler une nouvelle clientèle et de vous aider à générer ces ventes.

Être éligible aux prospects

Générez et qualifiez davantage de prospects en ajoutant des boîtes d'abonnement et des formulaires de contact à votre site. Vous pouvez également trouver une variété d'applis tierces qui offrent des moyens d'automatiser la génération de prospects pour vous. Par exemple, les applis qui automatisent la collecte d'e-mails en masse ou qui apparaissent sur votre site offrant des avantages aux nouveaux visiteurs de votre site.

SEO

Un bon référencement est essentielle au succès d'un site web car il a un impact direct sur son classement sur les moteurs de recherche comme Google. De nombreuses applis tierces du Wix App Market vous permettent de générer des mots-clés, de créer des liens retour et d'augmenter le trafic sur votre site.

Applis marketing tierces intégrées à Wix

Nous comprenons l'importation de certaines de ces solutions professionnelles, c'est pourquoi nous avons sélectionné certaines applis pour les intégrer à Wix
Intégration
À quoi vous pouvez l'utiliser ?
Découvrez la provenance de vos visiteurs et ce qu’ils font sur votre site.

Suivez le nombre de visiteurs d'une page, où, pendant combien de temps et les mots-clés qu'ils utilisent pour trouver votre site.
Suivez vos campagnes Facebook, consultez les taux de conversion et plus encore.

Connectez automatiquement votre site à votre compte professionnel Facebook, à votre pixel Facebook et à la nouvelle API de conversion Facebook (CAPI).
Utilisez Google Tag Manager pour mettre en place un système de gestion des balises.

Tenez à jour et organisés vos balises et vos extraits de code tiers au même endroit.
Lancez des campagnes publicitaires de remarketing ciblées et obtenez des analyses utiles grâce au suivi de conversion.

Affichez des annonces ciblées aux clients qui ont déjà visité votre site et mesurez les actions de conversion que les utilisateurs effectuent après avoir cliqué ou vu vos annonces Google.
Utilisez l'intégration Pixel TikTok de Wix pour ajouter un pixel à votre site et obtenir des analyses personnalisées sur votre audience.

Suivez les conversions vers votre site pour vos campagnes publicitaires Tiktok et obtenez des données que vous pouvez utiliser pour optimiser vos publicités et améliorer votre reciblage.
Faites la promotion des articles de votre boutique sur Facebook via différents canaux de vente.

Mettez automatiquement à jour votre catalogue Facebook avec des informations importantes sur vos articles, telles que le nom, la description et le prix.
Ajoutez des articles de votre Wix Boutique à votre catalogue Google Merchant Center.

Faites la promotion des articles de votre boutique sur Google et planifiez des mises à jour régulières afin que votre catalogue soit à jour avec toutes les modifications que vous apportez.
Mesurez et analysez le comportement des visiteurs de votre site.

Obtenez des données détaillées sur le trafic de vos visiteurs sur ordinateur et sur mobile, et identifiez les canaux qui dirigent votre audience vers votre site.
Ajouter vos propres vendeurs numériques autorisés (ads.txt) fichier et contrôler qui est autorisé à faire de la publicité sur votre site.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les applis tierces.