Applis externes : Recevoir de l'assistance pour une appli externe

Temps de lecture : 1 min
Une appli tierce est créée par d'autres développeurs ou entreprises. Ils ne sont pas considérées comme des articles de Wix. L'assistance de ces applis est fournie par le développeur tiers ou par l'entreprise qui possède l'appli.
Wix fournit des informations importantes sur ces applis dans le Wix App Market. Dans la fiche de l'appli, vous pouvez trouver des informations sur ce que fait l'appli, les pays et les langues dont elle répond, et où vous pouvez trouver de l'aide si vous rencontrez un problème avec l'appli.

Pour trouver des détails sur l'assistance des applis tierces :

1. Accédez au Wix App Market.
  2. Saisissez le nom de l'appli dans la barre de recherche.
  3. Sélectionnez l'appli dans les résultats de recherche.
  4. Faites défiler la boîte des informations de développeur. Ex. Appli développé par SmartFox.
  5. Cliquez à droite Contactez-nous pour obtenir de l'aide
  6. Sélectionnez Copier l'adresse e -mail .
  7. Allez sur votre compte d'e-mail et composez un nouvel e-mail à l'adresse copiée.
Une capture d'écran montrant les informations d'assistance de l'appli disponibles
Suggestion :
Vous pouvez également trouver des informations supplémentaires sur le site du développeur. Certains développeurs ont peut-être une assistance sur le Chat pour que vous puissiez y être connecté(e) instantanément.