Applis externes : Communications Apps

Temps de lecture : 3 min
Wix propose une variété d'applis tierces ciblées sur les communications. Ces applis sont toutes créées par des développeurs d'applis tierce et sont conçues pour vous aider à améliorer votre processus de communication et votre expérience client.
Une capture d'écran montrant certaines des applis de communication disponibles dans le Wix App Market.

Cliquez pour visiter le Wix App Market
Aller sur l'App Market
Prenez une minute !

Avantages de l'ajout d'une appli tierce à votre site

Les applis tierces sont des solutions professionnelles conçues pour vous aider à améliorer votre site. Les applis de communication peuvent particulièrement vous aider à automatiser des parties de votre processus de gestion de la relation client (CRM). Vous pouvez également trouver des applis qui rendent les communications plus interactives, telles que des sondages et des commentaires.

Gestion de la relation client (CRM)

La façon dont vous gérez vos clients est si importante lorsqu'il s'agit d'entretenir une relation positive avec eux. Les applis CRM disponibles dans le Wix App Market offrent la possibilité de gérer vos clients et leurs informations en un seul endroit. Vous pouvez utiliser ces données pour personnaliser vos interactions avec vos clients, par exemple, des messages personnalisés et des détails de remplissage automatique pour les réservations et les paiements, etc.

Commentaires et communauté

Permettez à vos utilisateurs de partager facilement leurs avis et faites connaître votre site en ajoutant un widget de commentaires. Donner à vos clients la possibilité de laisser des commentaires est un excellent moyen de capturer leurs pensées sur votre article et d'apporter de l'aide à ceux qui se pose des questions sur votre article.

Avis et témoignages

Combien de fois avez‑vous acheté quelque chose après avoir lu un excellent avis ? Les avis sont un excellent moyen de donner confiance à vos articles et à votre marque. De nombreuses applis disponibles aident à automatiser ce processus, vous pouvez donc partager ces avis sur votre site et avec votre clientèle.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus.