Applis externes : Applis e-commerce

Temps de lecture : 3 min
Wix propose une variété d'applis e-commerce tierces axées sur l'optimisation de la façon dont vous vendez en ligne. Ces applis ont toutes été créées par des développeurs d'applis tiers et sont conçues pour vous aider à améliorer votre processus de vente et votre expérience client.
Une capture d'écran montrant les applis liées à la vente en ligne.

Cliquez pour visiter le Wix App Market
Aller sur l'App Market
Prenez une minute !

Avantages de l'ajout d'une appli tierce aux sites eCommerce

Les applis tierces sont des solutions professionnelles conçues pour vous aider à améliorer votre site. Ils peuvent être utiles lorsqu'il s'agit de gérer une boutique et d'optimiser votre processus de vente de manière suivante.

Expédition et livraison

Automatisez votre processus d'expédition et de livraison en ajoutant des applis qui fournissent une solution tout-en-un pour votre expédition et votre livraison. Ces applis peuvent vous aider avec tout, des tarifs d'expédition et des étiquettes au suivi des colis et des retours.

Dropshipping

Le dropshipping est idéal si vous souhaitez vendre des articles sur votre boutique qui sont sous-traités à d'autres entreprises. Vous pouvez afficher et vendre des articles sur votre boutique et faire expédier ces articles par une société de dropshipping.

Boutons de vente

Les boutons de vente sont un choix populaire pour afficher les fournisseurs de paiement avec lesquels vous vous connectez sur votre boutique. En ajoutant des boutons de vente, vous pouvez permettre aux clients de bénéficier d'une expérience de paiement optimale.

Coupons et programme de fidélité

Offrir des avantages à vos clients est un excellent moyen de stimuler vos ventes. Vous pouvez ajouter des applis qui récompensent la fidélité avec des coupons ou des points. Certaines applis automatisent même le processus de création de coupons pour vous.

Applis tierces intégrées à Wix

Nous comprenons l'importance de certaines de ces solutions professionnelles, c'est pourquoi nous avons sélectionné certaines applis à intégrer à Wix. Cela signifie que l'appli a été conçue ou modifiée pour fonctionner de manière transparente sur la plateforme Wix.
Conseil :
Visitez notre Centre d'assistance pour trouver plus d'informations sur diverses intégrations d'appli.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus.