Applis externes : applis de médias et de contenu

Temps de lecture : 2 min
Wix propose une variété d'applis de médias et de contenu sur le Wix App Market. Ces applis sont toutes créées par des développeurs d'applis tiers et sont conçues pour vous aider à afficher des médias et à ajouter du contenu à votre site.
Une capture d'écran montrant une variété d'applis disponibles dans l'App Market.

Cliquez pour visiter le Wix App Market
Aller sur l'App Market
Prenez une minute !

Avantages de l'ajout d'une appli tierce à votre site

Les applis tierces sont des solutions professionnelles conçues pour vous aider à améliorer votre site. Les applis de contenu et de médias fournissent des solutions professionnelles pour améliorer l'expérience de vos visiteurs et ajouter des fonctionnalités précieuses à votre site.

Musique et vidéo

Ajoutez du style à votre site en ajoutant de la musique d'arrière-plan ou un lecteur de musique comme Spotify ou Soundcloud pour présenter vos projets personnels. Vous pouvez également ajouter des lecteurs vidéo à votre site pour susciter l'intérêt de vos visiteurs.

Partage de fichiers et de PDF

Certaines applis tierces se chargent de simplifier votre processus de rédaction de documents en proposant une assistance pour les PDF et le partage de fichiers.

Services de contenu

Renforcez vos services de contenu en proposant du contenu en plusieurs langues, ou engagez l'IA pour suggérer du contenu pour votre site.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les applis tierces.