Applis externes : Applis d'éléments de design

Temps de lecture : 3 min
Wix propose une variété d'applis de design sur le Wix App Market. Ces applis sont toutes créées par des développeurs d'applis tiers pour vous aider à améliorer l'apparence globale de votre site.
La plupart des applis sont des widgets que vous pouvez ajouter à votre site pour une fonction spécifique. Par exemple, vous pouvez ajouter un widget d'horloge qui affiche l'heure ou essayer un nouveau curseur promotionnel qui affiche vos dernières promotions.
Une capture d'écran montrant une variété d'applis dans l'App Market.

Cliquez pour visiter le Wix App Market
Aller sur l'App Market
Prenez une minute !

Avantages de l'ajout d'une appli tierce à votre site

Les applis tierces sont des solutions professionnelles conçues pour vous aider à améliorer votre site. Les applis qui ajoutent plus d'éléments au design de votre site améliorent l'expérience globale de vos clients lorsqu'ils visitent votre site. Cela peut entraîner un impact positif sur les ventes et une augmentation de l'engagement.

Recherche

La fonctionnalité de recherche est la clé pour assurer à vos clients une bonne expérience sur votre site. Cependant, les barres de recherche nécessitent une indexation qui peut prendre du temps. Malheureusement, vous pouvez trouver des applis sur le Wix App Market qui vous facilitent le processus.

Boutons et menus

L'ajout d'éléments tels que des boutons et des menus peut vraiment aider à offrir une expérience client positive. Ces éléments permettent à vos clients d'autres façons de naviguer sur votre site. Les menus de votre en-tête peuvent être configurés pour apparaître sur chaque page du site, et les boutons comme "Acheter" peuvent rediriger les clients directement vers le processus de paiement.

Bannières et badges

Les bannières sont un excellent moyen de communiquer des informations importantes à vos clients. Certaines des applis disponibles permettent d'automatiser le processus de planification de vos bannières et du contenu à afficher sur votre site pour une durée spécifique.

Effets de l'image

Certaines des applis se concentrer sur les effets d'image et sur la façon dont ils peuvent améliorer l'aspect général de votre site. Il existe également de très beaux effets saisonniers que vous pouvez ajouter à votre site à certaines périodes de l'année.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les applis tierces.