Applis eCommerce recommandées

Temps de lecture : 2 min
Ouvrez-vous à un marché mondial en vendant vos articles en ligne. Wix propose une variété d'applis eCommerce. En savoir plus sur les applis disponibles et voir quelle solution vous convient le mieux.

Wix Stores

Wix Stores vous offre tous les outils dont vous avez besoin pour créer une boutique en ligne professionnelle et commencer à commercialiser vos articles. Toutes vos ventes sont sans commission!
Avec Wix Stores, vous pouvez :
  • Vendre des articles physiques ou des téléchargements numériques
  • Accepter PayPal, les cartes de crédit et les paiements hors ligne
  • Faire la promotion de votre boutique grâce à l'e-mail marketing intégré
  • Assurer un paiement sécurisé du certificat SSL
  • Gérer votre boutique d'où que vous soyez avec l'appli Wix Owner
  • Ajouter des options d'expédition et de retrait
  • Créer des coupons et des soldes
Pour en savoir plus sur Wix Stores, cliquez ici.
Remarque :
Wix Stores nécessite un forfait Premium Entreprise.

Appli boutique d'art (Art Store App)

Si vous avez une collection de photographies, vous pouvez utiliser l'appli Art Store pour vendre vos images en tant que téléchargements numériques ou commercialiser vos images sur des tasses, des toiles, des sacs et plus encore. En savoir plus
Remarque :
L'appli Wix Art Store est gratuite.

Appli Etsy Store

Augmentez le trafic vers votre boutique Etsy en affichant votre boutique sur votre site Wix. Vous pouvez personnaliser l'apparence de votre site pour qu'il corresponde à vos préférences de design et réaliser des ventes avec des cartes de crédit et PayPal.
Remarque :
L'appli Etsy est gratuite.

Appli ECWID

Développez votre entreprise avec ECWID - une puissante plateforme de commerce en ligne. Acceptez les paiements sous forme de cartes de crédit, de bitcoins et de paiements bancaires directs.
Remarque :
Vendez jusqu'à 10 articles en utilisant la version gratuite de l'ECWID ou boostez pour profiter de toutes les fonctionnalités de l'ECWID.

Autres applis pour les boutiques en ligne

Découvrez toutes nos applis de boutique en ligne.