Appli Wix Studio : Un aperçu

Temps de lecture : 3 min
Nous avons lancé une toute nouvelle appli mobile pour Wix Studio, conçue pour que vous puissiez vous organiser et garder le contrôle lorsque vous êtes en déplacement. Cette nouvelle appli vous offre toutes les fonctionnalités de l'appli Wix Owner, et plus encore.
Une capture d'écran de différents écrans dans l'appli Studio.
À partir de l'appli Wix Studio, vous pouvez gérer tous les aspects de votre agence, y compris le site de votre agence, les projets et les clients. Gérez des affaires en déplacement en répondant aux prospects Wix Marketplace, en envoyant des messages à vos contacts et en étant payé. Vous pouvez également consulter et gérer facilement les sites de vos clients, et passer d'un espace de travail à l'autre pour suivre chaque projet.
Si vous avez besoin d'aide à tout moment, contactez l'Assistance directement depuis l'appli. Vous pouvez également suivre et obtenir des mises à jour de statut pour tout ticket existant que vous avez créé afin de ne jamais avoir à recommencer une conversation.
Prêt à commencer ?
Télécharger Wix Studio app et gérez votre entreprise en déplacement.

Accédez et gérez tous les sites au même endroit

Dans l'appli Wix Studio, vous pouvez facilement consulter tous les sites que vous avez créés, ainsi que ceux sur lesquels vous avez travaillé en tant que collaborateur.

Dans la section Sites en bas de l'appli, consultez la liste de tous les sites et dossiers auxquels vous avez accès. De là, vous pouvez naviguer rapidement vers les options de gestion de chaque site, ainsi que gérer les collaborateurs. Sélectionnez un site spécifique dans la liste pour obtenir un aperçu instantané du trafic et de l'activité commerciale de ce site.

Passer d'un espace de travail à l'autre

Si vous appartient à plusieurs espaces de travail, passez facilement de l'un à l'autre dans l'appli Wix Studio. Par exemple, si vous avez votre propre agence et que vous travaillez également pour une agence, vous pouvez avoir un espace de travail pour votre entreprise et appartenir également à l'espace de travail de l'agence. Un menu déroulant en haut de l'appli vous permet de passer d'un espace de travail à l'autre afin de pouvoir tout gérer en un seul endroit.

Inviter des collaborateurs à travailler sur un site

Invitez des personnes à collaborer sur un site à partir de l'appli Wix Studio. Lorsque vous les invitez, vous pouvez choisir un rôle spécifique en fonction de leur expertise. Seuls les propriétaires et copropriétaires de site peuvent inviter des personnes à collaborer sur un site.
Dans la section Sites en bas de l'appli, sélectionnez un site pour obtenir le détail des collaborateurs actuels de ce site. À partir de là, vous pouvez choisir d'inviter de nouveaux collaborateurs, définir les autorisations existantes et supprimer des collaborateurs.
Remarque  :
Pour gérer votre équipe, allez sur Wix Studio depuis un ordinateur.

Ajouter le site Web de votre entreprise à l'écran d'accueil de l'appli

Si vous avez un site professionnel distinct (ex. un site où les clients vous contactent et vous réservent en tant qu'agence) vous pouvez marquer ce site pour qu'il apparaisse toujours sur l'écran d'accueil de l'appli Wix Studio.
Cela vous donne un accès rapide à votre entreprise, y compris à votre liste de contacts et à votre boîte de réception, afin de ne manquer aucun message. Vous pouvez ajouter un site professionnel différent à chacun des espaces de travail que vous possédez, ou sélectionner le même dans chacun d'entre eux.

Progresser en tant que Partenaire Wix

En tant que Partenaire Wix, l'appli Wix Studio est votre outil idéal pour améliorer votre expérience avec le Programme Partenaire Wix. Obtenez le détails de vos points gagnés, consultez vos gains de part des revenus, répondez rapidement aux demandes de projet Wix Marketplace et plus encore, le tout directement depuis l'appli. En savoir plus sur l'adhésion au Programme Partenaire Wix.