Appli Wix Studio : Inviter et gérer les collaborateurs sur un site

Temps de lecture : 4 min
Invitez des personnes à collaborer sur votre site dans l'appli Wix Studio. Attribuez un rôle à chaque collaborateur et personnalisez ses autorisations pour un flux de travail fluide.
Vous pouvez ensuite gérer chaque collaborateur en ajoutant des rôles si nécessaire ou en renvoyant les invitations si elles expirent.
Dans cet article, apprenez comment :

Inviter des personnes à collaborer sur un site

Invitez des personnes à collaborer sur un site et choisissez un rôle spécifique en fonction de leur expertise.
Remarque :
Seuls les propriétaires et les copropriétaires de sites peuvent inviter des personnes à collaborer sur un site.

Pour inviter des collaborateurs :

1. Accédez à l'espace de travail correspondant dans l'appli Wix Studio.
  2. Appuyez sur Sites  en bas.
  3. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté du site concerné.
  4. Appuyez sur Inviter des collaborateurs
  5. Appuyez sur Inviter d'autres personnes
  6. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous invitez.
  7. Cochez la case à côté du rôle concerné sous Choisir des rôles.
    Suggestion : Créez un rôle personnalisé sur votre ordinateur pour vos collaborateurs.
  8. Appuyez sur Envoyer.
Une capture d'écran du panneau Inviter des collaborateurs.

Gérer les collaborateurs sur un site

Gérez le rôle et les autorisations d'un collaborateur en fonction des besoins du site et du projet. Vous pouvez modifier les rôles, retirer l'accès ou renvoyer les invitations si nécessaire.

Pour gérer les collaborateurs sur un site :

1. Accédez à l'espace de travail correspondant dans l'appli Wix Studio.
  2. Appuyez sur Sites  en bas.
  3. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté du site concerné.
  4. Appuyez sur Inviter des collaborateurs.
  5. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la personne concernée.
  6. Choisissez comment vous souhaitez les gérer :
Une capture d'écran de l'onglet Sites dans l'appli Wix Studio.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les rôles et autorisations de collaborateur dans l'appli Wix Studio.