Appli Wix Studio : Inviter des personnes à collaborer sur un site

Temps de lecture : 1 min
Invitez des coéquipiers à collaborer sur un site à partir de l'appli Wix Studio. Lorsque vous les invitez, vous pouvez choisir leur rôle et leurs autorisations spécifiques en fonction de leur expertise.

Les collaborateurs de votre espace de travail peuvent uniquement voir et gérer le site auquel vous leur donnez accès.

Pour inviter des personnes à collaborer sur un site :

1. Accédez à votre espace de travail correspondant dans l'appli Wix Studio.
  2. Appuyez sur Sites   en bas.
  3. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté du site concerné.
  4. Appuyez sur Inviter des collaborateurs
  5. Appuyez sur Inviter d'autres personnes
  6. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous invitez.
  7. Cochez la case à côté du rôle concerné sous Choisir des rôles.
    Suggestion : Créez un rôle personnalisé sur votre ordinateur pour vos collaborateurs.
  8. Appuyez sur Envoyer.
Une capture d'écran du panneau Inviter des collaborateurs.