Appli Wix Owner : Supprimer votre compte

Temps de lecture : 2 min
À partir de l'appli Wix Owner, vous pouvez supprimer l'ensemble de votre compte et tous les sites qui appartiennent à votre compte.
Dans cet article, découvrez comment :

Supprimer votre compte

Une fois que vous aurez supprimé votre compte, vous ne pourrez plus utiliser aucun de vos services Wix. Votre compte et toutes ses données seront définitivement supprimés.
Important :
Wix ne pourra pas restaurer votre compte ou récupérer vos données par la suite.

Pour supprimer votre compte :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône de votre profil en haut.
  3. Appuyez sur  Gérer les paramètres du compte.
  4. Appuyez sur Supprimer votre compte
  5. Appuyez sur Continuer pour suivre les étapes de suppression de votre compte.

FAQ

Cliquez sur les questions ci-dessous pour en savoir plus.