Appli Wix Owner : Supprimer ou restaurer un site

Temps de lecture : 4 min
Vous pouvez supprimer les sites que vous n'utilisez pas directement depuis l'appli Wix Owner. Une fois que vous supprimez un site, il devient non publié et vous ne pouvez plus le modifier. Si vous décidez que vous en avez besoin à nouveau, vous pouvez le restaurer dans les 90 jours. Après 90 jours, votre site sera définitivement supprimé.
Dans cet article, découvrez comment :

Supprimer un site

Lorsque vous supprimez un site de l'appli Wix Owner, vous disposez de plusieurs options – le masquer de la liste des sites, le déplacer dans le dossier corbeille ou le supprimer définitivement. Une fois qu'un site est définitivement supprimé, vous ne pouvez pas le restaurer.
Une fois que vous avez déplacé un site dans la corbeille, vous pouvez le restaurer dans les 90 jours. Si vous ne restaurez pas votre site dans les 90 jours, il sera définitivement supprimé.

Pour supprimer un site :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur le menu déroulant en haut de l'écran pour ouvrir la liste des sites.
Une capture d'écran du menu déroulant du site dans l'appli Wix Owner.
  1. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite.
  2. Appuyez sur Modifier la liste de sites.
  3. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté du site concerné.
  4. Choisissez de masquer le site de votre liste de sites ou de le placer dans la corbeille :
    • Masquer dans la liste : Votre site ne sera plus visible dans la liste déroulante des sites.
    • Déplacer votre site dans la corbeille : Votre site reste dans la corbeille et vous pouvez décider de le supprimer définitivement ou de le restaurer.
      1. Appuyez sur Placer dans la corbeille.
      2. Appuyez sur Placer dans la corbeille pour confirmer.
    • Supprimer définitivement un site : Lorsque vous supprimez définitivement un site, toutes les données du site et des membres sont supprimées et vous ne pouvez pas les restaurer.
      1. Appuyez sur Corbeille en haut.
      2. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté du site que vous souhaitez supprimer.
      3. Appuyez sur Supprimer.
      4. Appuyez sur Oui, supprimer pour confirmer.

Restaurer un site à partir de la corbeille

Si vous changez d'avis et que vous souhaitez restaurer un site supprimé, vous pouvez le faire à partir de la liste des sites.
Remarque :
Il n'est pas possible de restaurer un site que vous avez supprimé définitivement.

Pour restaurer un site à partir de la corbeille :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur le menu déroulant en haut de l'écran pour ouvrir la liste des sites.
  3. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite.
  4. Appuyez sur Modifier la liste de sites.
  5. Appuyez sur Corbeille.
Une capture d'écran du dossier Corbeille dans l'appli Wix Owner.
  1. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté du site que vous souhaitez restaurer.
  2. Appuyez sur Restaurer.
  3. Appuyez sur Restaurer pour confirmer.
     Remarque : Une fois que vous restaurez un site, il est déplacé vers votre liste de sites et reste non publié jusqu'à ce que vous le publiiez à nouveau.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la suppression ou la restauration de votre site sur l'appli Wix Owner.