Appli Wix Owner : Modifier votre profil

Temps de lecture : 1 min
À partir de l'appli Wix Owner, vous pouvez modifier la façon dont vous apparaissez aux membres de votre espace mobile en choisissant votre photo de profil et le nom que vous souhaitez afficher.

Pour modifier votre profil :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Profil.
  1. Appuyez sur Modifier le profil
  2. Apportez les modifications nécessaires à votre profil :
    • Modifier votre photo de profil : Appuyez sur l'icône de l'appareil photo et appuyez sur une option :
      • Prendre une photo : Prenez une nouvelle photo avec votre téléphone.
      • Choisir depuis l'appareil : Sélectionnez une photo existante dans votre téléphone.
      • Supprimer la photo : Supprimez votre photo de profil existante.
    • Modifier votre nom : Saisissez votre prénom et votre nom dans les champs correspondants.
  3. Appuyez sur Enregistrer