Appli Wix Owner : Gérer vos paramètres de notification

Temps de lecture : 1 min
L'appli mobile Wix envoie une notification push sur votre téléphone chaque fois qu'une activité a lieu sur votre site. Sélectionnez les espaces et les activités pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.

Pour gérer vos notifications :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Profil dans le menu supérieur.
  3. Appuyez sur Paramètres de notification.
  4. Appuyez sur le site concerné.
  1. Appuyez sur le curseur Autoriser les notifications pour activer ou désactiver les notifications pour cet espace.
  2. (Si activé) Appuyez sur les curseurs à côté de chaque appli pour activer ou désactiver leurs notifications.
Suggestion :
Lorsque vous désactivez vos notifications, vous pouvez choisir de les mettre en pause pendant une période définie ou de les désactiver définitivement.