Appli Wix Owner : Dépannage

Temps de lecture : 4 min
Nous avons compilé une liste de certains problèmes généraux et locaux liés à l'appli Wix Owner. Vous pouvez utiliser cet article de résolution de problèmes pour rechercher et corriger les problèmes que vous rencontrez.
Dans cet article, découvrez comment résoudre les problèmes suivants :

Problèmes généraux dans l'appli Wix Owner

Vous trouverez ci-dessous quelques problèmes de notification courants qui ont été signalés lors de l'utilisation de l'appli Wix Owner. Cliquez sur le problème que vous rencontrez pour savoir comment le résoudre.

Problèmes locaux dans l'appli Wix Owner

Si vous rencontrez des problèmes locaux, notamment des problèmes de performances et de chargement, assurez-vous que vous utilisez un appareil qui prend en charge l'appli et que vous utilisez la version la plus récente.

Le problème persiste ?

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et préparez les informations suivantes :
  • Une description des mesures que vous avez prises pour que nous puissions recréer le problème de notre côté
  • Une capture d'écran du problème
  • (Pour les problèmes de notification) : Spécifiez les notifications que vous ne recevez pas
  • Le fabricant, le modèle et le système d'exploitation de votre appareil mobile (par exemple Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Le type de connexion que vous utilisez (par exemple, 3G, WiFi) et le nom de votre réseau mobile (si vous utilisez une connexion 3G ou 4G)
  • Votre emplacement
  • La version de l'appli Wix Owner que vous utilisez. Pour trouver ceci :
    1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
    2. Appuyez sur l'icône de votre profil en haut.
    3. Appuyez sur À propos de l'appli sous Aide et avis .
    4. Faites défiler l'écran vers le bas et copiez le numéro à côté de Version .
      Screenshot displaying the version number in the Wix Owner app.