Appli Wix Owner : Ajouter des applis à votre site

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez facilement ajouter des applis à votre site à partir de l'appli Wix Owner pour encourager vos membres à interagir avec votre entreprise de différentes manières.
Par exemple, ajoutez l'appli Bookings pour que vos clients puissent réserver vos services ou l'appli Forum pour démarrer des discussions, partager des posts et des photos. Vous pouvez également ajouter l'appli Événements afin de pouvoir inviter des invités aux événements à venir.
Remarque :
Après avoir ajouté une appli à partir de l'appli Wix Owners, vous devez accéder à l'Éditeur et ajouter l'appli en attente à votre site.

Pour ajouter une appli à votre site :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Gérer les applis .
  4. Appuyez sur Ajouter à côté de l'appli que vous souhaitez ajouter :
    • Blog : Rédigez, modifiez et publiez des posts.
    • Réservations Permettez aux clients de voir et de réserver vos services.
    • Événements : Créez des événements, invitez des invités et permettez aux membres de répondre ou d'acheter des billets.
    • Forum : Démarrez des discussions, partagez des posts, des photos et plus encore.
    • Groupes : Organisez les membres en groupes pour se connecter sur un sujet spécifique.
    • Membres : Permettre aux membres de voir d'autres profils et d'en savoir plus les uns sur les autres.
    • Formules de paiement : Vendez des formules ou des forfaits d'abonnement.
    • Boutiques : Créez une boutique en ligne professionnelle pour développer votre activité de commerce électronique.
    • Programmes en ligne : Créez des programmes de formation étape par étape pour vos clients.
    • Galerie partagée : Permettez à vos membres de télécharger des photos et des vidéos dans des albums dans un espace partagé.
  5. Accédez à l'Éditeur et ajoutez l'appli en attente sur l'App Market.
Une capture d'écran du panneau Gérer les applis.