Appli Wix FAQ : Partager des liens vers vos questions

Temps de lecture : 3 min
Donnez aux visiteurs de votre site un accès direct à des questions spécifiques de la FAQ en partageant des liens vers celles-ci. Chaque réponse dans l'appli FAQ possède sa propre URL, ce qui facilite le partage sur les réseaux sociaux ou la copie de liens URL directs.
Dans cet article, découvrez comment :

Si vous choisissez de partager le lien à partir de votre tableau de bord, vous avez un contrôle total sur l'endroit où il est partagé.

Pour partager des FAQ à partir de votre tableau de bord :

1. Accédez à la FAQ dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez les questions correspondantes et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  3. Cliquez sur Copier le lien.
Une capture d'écran de la FAQ dans le tableau de bord qui indique où copier le lien.
  1. Sélectionnez une option :
    • Copier : Copiez le lien de votre FAQ et collez-le à l'endroit où vous souhaitez le partager.
    • Partager sur Facebook : Publiez votre lien FAQ sur Facebook.
    • Partager sur Twitter : Tweetez le lien de votre FAQ sur Twitter.

Vous pouvez, ainsi que les visiteurs de votre site, partager des liens vers des FAQ spécifiques de votre site en ligne. Assurez-vous que la FAQ que vous souhaitez partager est visible sur votre site en ligne et que vous affichez les options de partage sur les réseaux sociaux. Vous pouvez choisir les options de partage que vous souhaitez voir apparaître sur votre site en ligne dans les paramètres d'affichage de l'appli FAQ.

Pour partager des FAQ à partir de votre site en ligne :

1. Accédez à l'appli FAQ sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la question concernée pour la développer.
  3. Sélectionnez une option de partage au bas de la FAQ :
    • Cliquez sur l'icône Facebook  pour partager votre question sur Facebook.
    • Cliquez sur l'icône Twitter  pour partager votre question sur Twitter.
    • Cliquez sur l'icône LinkedIn  pour partager votre question sur LinkedIn.
    • Cliquez sur l'icône Copier  pour obtenir un lien direct vers votre question.
Une capture d'écran des options de partage de la FAQ sur un site en ligne.