Éditeur Wix: Applis dans la vue mobile

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous passez de votre Éditeur de bureau à votre Éditeur mobile, les applis tierces qui ne sont pas compatibles avec les appareils mobiles sont automatiquement masquées ou peuvent ne pas s'afficher correctement. Ces applis ne sont pas optimisées pour les mobiles et ne sont donc pas affichées telles quelles sur la version ordinateur de votre site.
Cependant, vous pouvez choisir d'afficher les applis sur la version mobile de votre site si vous le souhaitez.

Pour afficher des applis sur votre site mobile :

1. Cliquez sur le lien Caché sur le mobile sur le côté gauche de l'éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher élément  à côté de l'appli concernée.
Vous souhaitez à nouveau masquer l'appli sur votre site mobile ?
Il suffit de cliquer sur l'appli dans l'éditeur mobile et d'appuyer sur Supprimer sur votre clavier.