Appli externe : Twitter Feed par POWR

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Twitter Feed par POWR, vous pouvez mettre en valeur vos discussions sur les réseaux sociaux, développer votre audience ou compiler les meilleurs tweets du web.

Parmi les fonctionnalités et avantages, citons :

• Le suivi de n'importe quel @manipulation ou #hashtag sur Twitter
  • Le gain de temps grâce aux mises à jour automatiques du contenu
  • Attirer l'attention avec des polices, couleurs et mises en page personnalisées
  • Afficher ou masquer les retweets et les images
Consultez l'appli Twitter Feed par POWR pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement POWR :