Appli externe : Visitor Analytics par Visitor Analytics

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Visitor Analytics par Visitor Analytics, vous pouvez obtenir un aperçu complet des statistiques de votre site Web. Vérifiez les performances de votre site grâce aux analyses du comportement des utilisateurs et aux fonctions d'interaction avec les visiteurs, comme les sondages et les enquêtes.
Remarque :
  • Cette appli est ajoutée au tableau de bord de votre site et n'apparaît pas sur votre site.

Parmi les fonctionnalités et avantages, citons :

• Visualiser les visiteurs, les conversions, la durée des séances, le trafic des pages, l'analyse de la concurrence, etc.
  • Utiliser des enregistrements réels de séances de visiteurs, des heatmaps et des entonnoirs de conversion pour voir comment les visiteurs interagissent avec votre site.
  • Obtenir des commentaires directs de vos visiteurs grâce à des sondages et sondages ciblés
  • Suivi conforme au RGPD et au CCPA à 100 % sans transmission de données à des tiers
  • Prise en charge de 20 langues
Consultez l'appli Visitor Analytics de Visitor Analytics pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Visitor Analytics :