Appli externe : Printify par Printify

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Printify de Printify, vous pouvez créer des articles avec vos designs et les expédier directement à votre client. Synchronisez automatiquement vos articles et descriptions avec votre boutique en ligne.
Important
Pour utiliser cette appli sur votre site, vous devez ajouter Wix Stores

Parmi les fonctionnalités et les avantages, citons :

• Créer et vendre des articles personnalisés. En savoir plus
  • Choisir parmi plus de 250 articles
  • Un réseau de fournisseurs d'impression provenant de plus de 90 sites
  • Générateur de maquettes facile à utiliser
  • Gratuit à l'utilisation
Consultez l'appli Printify par Printify pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Printify :