Appli externe : Mailchimp by Intuit Mailchimp

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Mailchimp de Intuit Mailchimp, vous pouvez connecter votre site Wix et utiliser vos données existantes sur les clients ou les abonnés avec le puissant CRM de Mailchimp. L'appli Mailchimp s'intègre au tableau de bord de votre site pour envoyer des recommandations d'articles, des automations personnalisées et des SMS à vos clients existants.
Pour les nouveaux prospects, l'appli aide à favoriser la croissance en envoyant des campagnes d'e-mail marketing automatisées et personnalisées qui transforment les visiteurs du site Wix en clients. Il fonctionne également pour analyser les performances de votre site avec des rapports et des analyses personnalisés pour vous aider à suivre l'efficacité de vos ventes et de vos campagnes.
Une capture d'écran montrant un exemple de site Wix intégré à Mailchimp.

Parmi les avantages et les fonctionnalités, citons :

• Connecter votre site Wix aux outils marketing de Mailchimp pour envoyer des campagnes personnalisées multicanaux
  • Optimiser les campagnes en utilisant du contenu basé sur l'IA pour gagner du temps, engager votre public et améliorer les images
  • Utiliser les données analytiques de Mailchimp pour surveiller les performances des campagnes et obtenir des informations exploitables sur votre audience
  • Cibler les clients avec des rappels automatisés, des suivis et plus encore en fonction de leur interaction avec le site
Consultez l'appli Mailchimp by Intuit Mailchimp pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Intuit Mailchimp :