Appli externe : GetTraffic de Infolinks Media

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli GetTraffic par Infolinks Media, vous pouvez exposer votre site à une augmentation du trafic. Sélectionnez votre zone géographique, choisissez une catégorie et personnalisez votre publicité - GetTraffic s'occupe du reste.
Important :
Cette appli est ajoutée au tableau de bord de votre site et n'apparaît pas sur votre site.

Parmi les fonctionnalités et avantages, citons :

• Définir et activer votre campagne en 3 étapes
  • Générer du trafic de haute qualité sur votre site
  • Exposer votre site aux utilisateurs concernés
  • Personnaliser votre publicité
Consultez l'appli GetTraffic de Infolinks Media pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Infolinks Media :