Appli externe : Boom Event Calendar de BoomTech

Temps de lecture : 1 min
Avec Boom Event Calendar de BoomTech, vous pouvez planifier vos cours, dates de tournée, rencontres, rendez-vous, fêtes à venir et plus encore. Partagez les événements sur différentes plateformes de réseaux sociaux, collectez les inscriptions aux événements et gérez les listes d'invités.

Parmi les fonctionnalités et les avantages, citons :

• Afficher les événements dans les mises en page Mensuel, Hebdomadaire, Quotidien, Ordre du jour, Carte et Carte
  • Synchroniser le calendrier des événements de Boom avec vos calendriers externes : Google, Outlook, Zoom, Eventbrite ou Facebook.
  • Filtrer les événements par catégories colorées
  • Activer l'inscription ou permettre aux visiteurs d'ajouter leurs événements à un calendrier public
Consultez l'appli Boom Event Calendar de BoomTech pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement BoomTech :