Appli externe : Calculator Builder de Lumifish LABS

Temps de lecture : 1 min
Avec Calculator Builder de Lumifish LABS, vous pouvez ajouter un calculateur personnalisable à votre site. Permettez aux visiteurs de calculer les paiements de prêts, les taux d'intérêt, l'IMC et plus encore, directement sur votre site Web.

Parmi les fonctionnalités et les avantages, citons :

• Ajoutez une calculatrice à votre site en un clic
  • Personnalisez la couleur et du texte pour qu'ils correspondent au look de votre site.
  • Choisissez parmi des modèles de calculatrices prêts à l'emploi
  • Ajoutez un nombre illimité de formules personnalisées
  • Choisissez les informations que vous souhaitez que vos visiteurs saisissent
Jetez un coup d'œil sur le Calculator Builder de Lumifish LABS pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Lumifish LABS :