Numéro de téléphone professionnel : Annuler votre service de numéro de téléphone

Temps de lecture : 2 min
Le fait d'avoir un numéro de téléphone professionnel permet à vos clients d'appeler, d'envoyer des SMS ou de laisser des messages vocaux pour votre entreprise.
Si vous vous êtes inscrit pour un numéro professionnel, mais que vous décidez que vous n'en avez plus besoin, vous pouvez annuler ou désactiver la fonction de renouvellement automatique de cette fonctionnalité Premium en suivant les instructions ci-dessous.

Important :
Le numéro de téléphone professionnel est uniquement disponible pour les utilisateurs Wix des États-Unis, du Canada et du Royaume-Uni.

Pour annuler votre numéro de téléphone professionnel :

1. Accédez à l'onglet Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du numéro de téléphone professionnel que vous souhaitez annuler et cliquez sur Annuler numéro de téléphone professionnel
  3. Choisissez dans la liste des options :
    • Annuler le renouvellement automatique de mon abonnement : Annulez le renouvellement automatique pour conserver votre numéro de téléphone professionnel et vos avantages jusqu'à la date de renouvellement. Après cela, le forfait expirera.
    • Annuler mon abonnement : Sélectionnez cette option pour désactiver immédiatement votre numéro de téléphone professionnel.
Important :
  • Si vous désactivez le renouvellement automatique de votre abonnement au numéro de téléphone, vous pouvez toujours choisir de revenir au renouvellement automatique si vous changez d'avis avant la date d'expiration.
  • Si vous annulez votre numéro de téléphone professionnel dans les 14 premiers jours suivant l'achat initial, le forfait sera annulé et remboursé immédiatement.
  • La période de garantie de remboursement de 14 jours ne s'applique pas aux paiements de renouvellement.