Wix Events : Annuler un événement

Temps de lecture : 2 min
Si vous jugez nécessaire d'annuler un événement publié, vous pouvez le faire en quelques clics. Lorsque vous annulez un événement, les invités enregistrés reçoivent automatiquement un e-mail d'annulation.
Avant d'annuler :
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Annuler un événement

Vous pouvez annuler un événement publié à partir du tableau de bord de votre site. Les conditions pour annuler un événement dépendent entièrement de vous.
Important :
Pour les événements avec vente de billets, vous devez annuler l'événement et rembourser les commandes.

Pour annuler un événement :

1. Aller à Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'événement publié que vous souhaitez annuler.
  3. Cliquez sur Annuler l'événement .
  4. Cliquez sur Annuler l'événement pour confirmer.
Une capture d'écran du panneau Annuler l'événement dans le tableau de bord de votre site.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur la duplication d'un événement annulé.