Annuler le renouvellement automatique d'un forfait Premium

Temps de lecture : 2 min
Le saviez-vous ?
Désactiver le renouvellement automatique met automatiquement fin à votre abonnement à la fin de sa période. Pour vous assurer que votre site Web reste en ligne, modifiez plutôt votre formule d'abonnement. En savoir plus
Pour éviter une coupure de service, vous êtes automatiquement facturés pour le renouvellement de votre forfait Premium mensuel ou annuel en fonction du forfait choisi, et ce, jusqu’à ce qu'il soit annulé. Vous pouvez annuler la souscription à votre forfait Premium et arrêter les éventuels, futurs prélèvements en désactivant le renouvellement automatique.
Toujours dans la période d'essai de 14 jours ?
Les forfaits Premium Wix comprennent une période d’essai de 14 jours. Si vous désactivez le renouvellement automatique au cours de cette première période, votre forfait est immédiatement annulé. Pour continuer jusqu'à la fin de la période de souscription, attendez que les 14 premiers jours se soient écoulés.

Pour annuler le renouvellement automatique :

1. Accédez à la page Souscriptions Premium de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du forfait concerné.
  3. Cliquez sur Annuler forfait.

4. Cliquez sur Annuler maintenant.
  5. Indiquez le motif de l'annulation et cliquez sur Annuler maintenant.
Pour les forfaits Premium achetés après le 1er juillet 2018 :
Le renouvellement d'un forfait Premium a lieu 14 jours avant la date anniversaire de souscription (la date exacte est affichée à côté de Renouvellement dans les details des souscriptions). Wix envoie des notifications par e-mail à partir de 30 jours avant cette date. Si vous ne souhaitez pas que votre forfait se renouvelle, vous devez désactiver le renouvellement automatique avant cette date.