Annuler la souscription à une appli

Temps de lecture : 1 min
Pour éviter toute interruption du service, les souscriptions aux applis sont configurées pour se renouveler automatiquement. Vous pouvez annuler votre souscription si vous n'en avez plus besoin.

Pour annuler une souscription à une appli :

1. Accédez à la page Souscriptions dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de l'appli concernée.
  3. Cliquez sur Annuler l'appli.
  4. Sélectionnez Annuler renouvellement automatique et cliquez sur OK.
Suggestion :
N'oubliez pas de supprimer l'appli de votre site si vous ne l'utilisez plus. En savoir plus.