Permettre aux clients de s'inscrire à votre liste de diffusion lors du paiement

Temps de lecture : 1 min
Incitez les clients à revenir sur votre entreprise en les invitant à s'abonner à votre liste d'e‑mails au moment du paiement. Cela vous permet d'envoyer des communications marketing ou des posts de blog.
Cliquez pour activer la case à cocher de consentement à l'abonnement pour ajouter cette option à la page de paiement.
Capture d'écran de la case à cocher d'abonnement et du texte sur la page de paiement
Une fois qu'un client s'est abonné, un libellé « Abonné » est ajouté au client dans votre Liste de contacts.
Capture d'écran du panneau latéral d'un contact dans la liste de contacts avec le