Wix Albums Photo : Ajouter des albums photo à votre site

Temps de lecture : 2 min
Créez des albums photo pour vos clients et partagez-les en utilisant Wix Albums Photo. Vous pouvez accéder à vos albums photo depuis l'appli dans votre Éditeur ou depuis le tableau de bord de votre site.
Wix ajoute automatiquement une page de galerie d'albums à votre site et un onglet Albums photo au tableau de bord de votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter Wix Albums Photo

Avant d'afficher des albums photo aux visiteurs de votre site, vous devez ajouter l'appli Wix Albums Photo à votre site.

Pour ajouter Wix Albums Photo :

1. Accédez au Wix App Market dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des applis  sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur App Market  en haut de l'Editor X.
  2. Recherchez Wix Albums Photo.
  3. Sélectionnez l'appli dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Ajouter au site .
Une capture d'écran montrant le bouton Ajouter au site pour ajouter l'appli Albums photo à votre site en ligne.
Suggestion :
Maintenant que vous avez ajouté Wix Albums Photo à votre site, en savoir plus sur la création de votre premier album photo.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'ajout d'albums photo à votre site.