Wix Bookings : Ajouter Wix Bookings à partir de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Wix Bookings permet aux clients de réserver vos services via leur appli membre (Spaces by Wix, Fit by Wix) ou sur votre site pour ordinateur.
Remarque :
Après avoir ajouté l'appli à partir de l'appli Wix Owner, elle apparaît comme une appli en attente dans votre Éditeur. Vous pouvez ensuite choisir si vous souhaitez également l'ajouter à votre site pour ordinateur

Pour ajouter Wix Bookings à partir de l'appli Wix Owner:

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Gérer les applis.
  4. Appuyez sur Ajouter à côté de Réservations sous Entreprise.
  1. (Facultatif) Ajoutez l'appli à votre site internet :
    1. Accédez à l'Éditeur de votre site sur ordinateur.
    2. Cliquez sur l'icône Ajouter des applis .
    3. Cliquez sur l'onglet Gérer les applis.
    4. Cliquez sur Ajouter au site à côté de Wix Bookings.