Ajouter une vidéo à partir de Vimeo

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez une seule vidéo Vimeo à votre site à l'aide du lecteur vidéo unique. Ce lecteur élégant et facile à utiliser vous permet de personnaliser les options de lecture et d'ajouter une description de la vidéo.

Pour ajouter une vidéo à partir de Vimeo :

1. Cliquez sur Ajouter à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Vidéo et musique.
  3. Cliquez sur Lecteurs vidéo unique.
  4. Cliquez sur l'option Vimeo, ou faites-la glisser vers l'emplacement approprié.
  5. Cliquez sur Modifier vidéo.
  6. Collez l'URL de la vidéo dans le champ Quelle est l'adresse de votre vidéo ?
  7. Personnalisez les options de lecture :
    • Lecture automatique : Cliquez sur le curseur Lecture automatique pour l'activer ou la désactiver :
      • Activé : La vidéo est diffusée automatiquement en mode silencieux. Les visiteurs peuvent activer le son manuellement.
      • Désactivé : La vidéo n'est pas diffusée automatiquement.
    • Lecture en boucle : Cliquez sur le curseur Lecture en boucle pour l'activer ou le désactiver :
      • Activé : La vidéo est lue en boucle.
      • Désactivé : La vidéo est lue une seule fois.
  8. Défilez la page vers le bas et saisissez une description de la vidéo dans le champ Quel est le sujet de cette vidéo ?
Vous voulez afficher plus d'une vidéo ?
Pour afficher plusieurs vidéos Vimeo dans une playlist ou une chaîne avec de nombreuses fonctionnalités vidéo et options de design, utilisez Wix Video. En savoir plus.
Remarques :
  • Assurez-vous que les paramètres de confidentialité dans Vimeo sont configurés à Tout le monde et les paramètres d'intégration sont mis à N'importe où.
  • Vimeo utilise le streaming adaptatif. Cela signifie que la qualité de la vidéo dépend de la bande passante disponible sur l'appareil qui consulte le site.